Мне часто снится сон

         Мне часто снится сон,      
         Один и тот же сон:
         Я слышу крик
         Такой родной, такой знакомый
         О, Господи! Спаси и сохрани!
         И ощущение полёта.
         Лечу я вниз,
         А то,что у меня внутри-
         Стремится вверх.
         И страшно почему-то.
         Потом затишье, полный мрак...
         И вот уже я, почему-то на поляне,
         Мне хорошо, цветы вокруг...
         Но только вижу вдруг:
         Медведица стоит,
         А с нею медвежата.
         И смотрит грозно на меня,
         Сказать как будто хочет:
         Что? Попалась?
         Хочу бежать,
         Но ноги к месту приросли.
         От страха сердце замирает.
         Кричать пытаюсь:
         О, Господи! Спаси и сохрани!
         Но страшно так,
         Что все слова в гортани застревают.
         И тут я просыпаюсь
         А сердце так колотится в груди,
         Как будто выпрыгнуть желает.
         И кажется, что этот сон
         О чём-то мне напоминает...


Рецензии
Замечательно написали.Пусть будет страшное только во сне!
С теплом

Сельмина Курабекова   14.08.2014 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть будет так!
Валентина.

Валентина 9   14.08.2014 18:40   Заявить о нарушении