Восторг

Вспышка, миг, восторг, в груди тиснение!
Замираешь именно над ним:
Над внезапным миру откровением,
Что лучом обласкано храним!
Из изысканнейшего разнообразия
Ты не замечаешь ничего.
Избирательна способность, видимо, у глаза –
Видеть, как творится волшебство!

03.08.14г.

фото Валентины Созоненко


Рецензии