Совесть в Одессе

Мир без любви где лишь ненависть,
Так в таком мире правит зависть.
И там без промаха стреляют,
И человека суть теряют.

Во всем критическая масса.
И в этом суть любого класса,
Кто мира суть не понимает,
То он как личность умирает.

Так есть народ но, нет людей,
Тот кто хватает тот злодей,
А это облик паразита,
А по простому, так бандита.

Добро и зло есть пополам,
В гармонии не виден хам,
Коль равновесие теряем,
То мир в хаос мы превращаем.

Одесса многих удивляет.
Но, вот народ здесь понимает,
Один процент и чести нет,
И ты презрения клиент.

В Одессе умно презирают,
Здесь никого не уличают,
Но, хама метку здесь не смыть,
За деньги совесть не купить.


Рецензии