Закрой глаза...
И ощути мое дыханье рядом.
Волной по телу пронесется ток
Желанья обжигающим разрядом.
И каждое касание мое
В тебе потоком страсти отзовется.
А с губ моих, пылающих огнем,
Стон неги-наслаждения сорвется.
Свидетельство о публикации №114080505912
Ирина Биктимерова 06.08.2014 21:16 Заявить о нарушении