Утренняя нега

Чу! Стынет дыхание в зыбкой волне,
Притихшей природы молчанье…
И снова холодная россыпь росы
Застыла в беззвучном шептании.
В предутренней неге задумался лес,
А ветер утих в ожидании:
- Когда же безудержный утренний свет
Подарит вновь миру сиянье?

05.08.14г.


Фото Валентины Созоненко


Рецензии