Не сосчитаешь в бюджете дыр...

Не сосчитаешь
В бюджете дыр.
Не прогадаешь,
Строй монастырь!
Перекрестишься,
И Бог спасет.
А усомнишься -
Не патриот...
Увы, не в братстве
Живет страна.
Не разобраться,
Кто Сатана.


Рецензии