Тебя я забуду...
И имя сотру,как неверный пароль...
Никто не услышит души моей стон,
Я внутрь себя загоню свою боль...
Лишь слезы напомнят мне о тебе,
Когда ты во сне придешь...
А,может,ты ночью,о прощенье моля,
Не спав,номер мой наберешь...
Свидетельство о публикации №114080505853