Спи, котенок, мой прекрасный

Дай, котенок, 
Покачаю,
Песенку спою.
Разве ты ещё
Не знаешь,
Как тебя люблю.
Смежишь глазки,
Мой хороший,
Будешь засыпать,
И к тебе вернутся
Сказки,
Сядут на кровать. 
Спи, котенок, 
Мой прекрасный,
Надо, надо спать.
5 августа 2014 года.


Рецензии