До глубины Души... вмещенье...

                Фрагмент картины Александра Маранова

До глубины  Души...  вмещенье...
Звучанья...  Дивного  Истока...
Гармония  и  СОвмещенье...
Себя...  с  течением  Потока...

Со  свежим утренним  дыханьем...
Едва проснувшегося  Мира...
С  неуловимым  колыханьем
Мечты...  в  сгущении  Эфира...

С  Мелодией  воздушной...  нежной... 
РАзлившейся  необозримо...
И  Тишиною безмятежной...
Той...  что  отзывчива  и  зрима...

С   печалью...  РАдостью  и  болью...
И  ароматом  вдохновенья...
И  со  своею  Главной  ролью...
Во  все  летящие  мгновенья...

И  зная...  что  люблю  я...  очень...
Всей  стРА!стью  данной  от  рожденья...
Сиянье  дня  и  сумрак  ночи...
Снов  и  бессонниц  наважденье... -

Свою  историю  не  стану...
Стирать  с  Основы  Мирозданья...
Пока...  совсем  не  перестану...
Жить...  в  чутком  ритме Ожиданья...

Пока  незримые  привязки...
Необходимостью  отдачи...
Ждут  неминуемой  развязки...
И  выполнения Задачи.

И  лишь  тогда...    не  наважденье
Всех   иллюзорностей  сознанья...
А  истинность  Освобожденья...
ДАРует...  подлинные Знанья...


Рецензии