Давайте говорить...

Давайте говорить…
Давайте говорить, пусть, не о чем,
Друг друга подперев плечом.
Лишь ослабляя цепи слов вином,
Давайте говорить.

Давайте понимать…
Давайте понимать, что жизни миг
Привычками врезается в тупик.
Что нужен силы воли смелый крик,
Давайте понимать.

Давайте рассуждать…
Давайте рассуждать, не слыша слов
Продажных телешоу псов.
Лишь веря правде собственных мозгов,
Давайте рассуждать.

Давайте помогать…
Давайте помогать не за рубли,
За доллары и прочие гроши.
А просто так – от сердца, от души
Давайте помогать.

И времени клубок закружиться в преддверии любви,
Доброты разматывая нить.
И чтоб не оборвать ее в пути,
Давайте говорить.
Хотя бы говорить…


Рецензии