Когда влюбилась

Ее слова застряли в горле комом
Ей не хотелось взгляд свой отводить
Он был сейчас настолько рядом
И ей хотелось поцелуй его вкусить

Она тонула, не прося спасенья
Все глубже погружаясь в омут глаз
И не рассчитывая на везенье
Ей так хотелось быть его сейчас

Она не помнила, что было раньше-
Всё прошлое осталось там,
Не волновало и что будет дальше,
Если быть с ним вместе там

В груди совсем вдруг тесно стало
Словно душа рвалась к нему
И сердце выпрыгнуть хотело
Она готовилась к всему


Рецензии