Быт

Возьми магнитов из Петербурга -
Повесим у нашего бога на хате.
Вот, если увидишь меня в халате,
Значит любовь нам выходит боком.

Оставь мне памяти на дорогу -
Я уезжаю и ты гони.
Так надо, кто б нас остановил?
Но, ты же впишешься не в одну строку.

Купи билетик из Петербурга,
Как будто знаешь меня сто лет -
Зимой припасу для тебя берет
И буду радовать на морозе.


Рецензии