Захватчикам
Иль про это уже вы совсем позабыли?
Что за жажда такая кровавая в вас?
Кто народ истреблять дал вам высший указ?
В это всё я поверить никак не могу,
Что с оскалом как звери стоят на краю,
И целуя ботинки иностранных господ,
Не жалея глубинки всё прёт этот взвод.
На восток, на Россию, и будь то в бреду,
Вы всё вторите: Чужды мы с вами в роду.
А спасаться бежите вы снова в Россию,
И потом пред судом на своей стороне,
Вы твердите опять, мол, напали из вне.
Это гнусно, ужасно, но в мыслях одно,
Для надежды народной в камне высечено:
«Донбасс никто не ставил на колени,
И никому поставить не дано».
(05.08.2014)
Свидетельство о публикации №114080505744