Miss N 8 ДвМ

ХарАктерная особа,
Красивой лицевой наружности
Не знающая ценность слова,
Но познавшая горе ненужности.

Достойна оваций стоя,
За звание гордое матери.
Спасает меня от застоя,
Морального и в кровати.


Рецензии