Включите в сердцах любовь!

Война не щадит никого!
Старик и младенец лежат... -
Снаряд угодил к ним в село.
На старости лет воевать?!.

Но "выключить" можно войну!
Не льются пусть слёзы и кровь!
"Нажмите" на сердце своё! -
Пусть в нём "загорится" ЛЮБОВЬ!

Любовь, от которой зимой
И розы цветут на снегу...
Любовь, что творит чудеса
И "выключить" может войну!

К ней вера с надеждой спешат,
Что мир воцарит на земле!
Да будет действительно так!
И голубь парит в синеве!
5 августа 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии