Спрятав запятую
Между строгих фраз,
Может быть, смягчу я
Взгляд упрямых глаз.
Эхо злые вести
Быстро разнесет.
На словах из жести
Ржавчины налет.
Ужас отголоска
Страшных катастроф
Бьет по нервам жестко,
Как коктейль из снов.
Улыбнутся нежно
Нам мешает смог,
От печали снежной
Я внутри продрог.
2002
Свидетельство о публикации №114080505620