Не раскроить на острова...
ушла в миры иного бытия вместе с тобой.
И стало все рАвно – ни хорошо, ни плохо-
меня ведь прежней нет. Слившись с волной,
наполнили столь изобильно изВечное Начало,
лишь по судьбе ярчайшие осколки кометой.
Я в тебе тотально вся, да только этого мало.
Ты пролился в меня, или я прозрела Светом -
единственность того сияния делить не стала,
как не раскроить на острова цельность ответно.
Свидетельство о публикации №114080505557