Моему Мастеру Luke

Тоска в глазах, опущенные плечи,
И вечные скитания в ночи.
Ты не один проводишь нынче вечер,
Ну а в душе пустыня, хоть кричи.

Искания то образов, то цвета
Сродни исканиям любви в душе своей.
И ты проводишь вечер до рассвета,
Окутанный мечтами прошлых дней.

Всю тьму твою готова я принять.
Со всей твоей душевною войной.
Я каждый миг готова повторять:
Ты друг, художник, ангел, Мастер мой...


Рецензии