Нас провожали облака...

Нас провожали облака,
Указывая путь до дома.
Текла небесная река
Неслышно, к берегам знакомым.

Мы разъезжались кто-куда,
На сердце грусти, не скрывая.
Нас ожидала жизнь сама
Игрой от края и до края.

Мы понимали, что должны
Нести полученное людям,
И, раздавая свет души,
Всегда надеяться на чудо:

Что мир расстанется с войной –
С самим собой и близким братом.
И станут Радость и Покой
На всей планете безвозвратны.

И воцарится тишина,
В которой станет слышно Бога,
И засияют небеса:
Людского света станет много.

…Нас провожали облака,
И плакал дождь на расставание…
Мы точно знаем: лишь ПОКА
Нас разделяют расстояния.


Рецензии