700. Душа моя любить посмела
Всю нежность отдала тебе,
Да только счастье улетело,
А мне вернуться бы к себе.
А мне бы быть неторопливой
Забыть, не помнить тех обид,
Мне быть бы по судьбе счастливой,
Минуя прошлое из бед.
Лишь потому душа страдает,
Признаньям верила твоим,
Любовь без ласки погибает.
Она под силу лишь двоим.
Ушла взаимность, нет и любви,
Тоска душою управляет...
Потухнет как огонь по крови,
Тихо любовь умирает .
Вернуться бы опять к себе мне,
И точку во всём поставить,
Устала я душой жить в беде,
И в памяти не оставить.
Свидетельство о публикации №114080505514