От 23 июня 2011

Ушла, растворилась, пропала
Сбежала она навсегда
Ни весточки, строчек, посланий
Ей не вернуть уж тебя
Когда твое солнце садиться
Она в изголовье стоит
Когда твои мысли собьются
Она их направит в пути

Пускай иногда мне так грустно.
Но счастья желаю тебе
И с горечью в сердце и болью
Я так отпускаю тебя.

Пускай никогда не поймешь ты
Того, что хотела сказать.
Пускай никогда не прочтешь ты
Те строки, что сложены тут

Я сердце свое открывала.
Себя для тебя отдала.
Пыталась исправить себя я.
Увы не смогла я никак


Рецензии