Про ловец снов

Тихо я плету узор
Бусинку вшиваю
Пусть запутается взор
Cнова я зеваю
Сон уносит прочь скорей
Торопясь окутать
Мой ловец почти готов
Хочет сны распутать
________________

Существует поверье, что для того, чтобы собственноручно сделанный ловец снов работал, при его плетении надо читать заклинание. И желательно самостоятельно его придумать.


Рецензии