Наш выбор снова ограничен
Нам приготовили давно.
Ведь выбор наш – он чья-то прибыль.
Кому-то ведь не все равно.
Наш выбор снова ограничен.
Есть демократия, есть власть,
Что приукрашена приличием,
Чтоб в глазах общества не пасть.
…………………..
22.03.13.
Свидетельство о публикации №114080505457