Путь в никуда широк, но нет пустого места

Путь в никуда широк, но нет пустого места
Душа дрожит как лист на острие ножа
Дана команда жить, да жаль иссякли средства
Их не дают в кредит, и в ссуду ни гроша

Я думал постарел и повзрослел как будто
Но видно не судьба, не выполнен урок
Любить как я любил, умеют так немного
Но ощутить любовь в ответ не выпал срок

Ты думала игра, как выпадет так будет
У роковой черты изведанный финал
В толпе своих друзей, меня ты позабудешь
Забыв в моей спине отточенный кинжал

А я опять прощу, чего уже, привычный
И в новый путь пойду с иссушенной душой
Да, что тут говорить, слова пусты как воздух
Прими последний вздох, твой преданный изгой


Рецензии