люблю тебя моя...

конечно же, просто подруги:
по одной дороге......
шагая неспешно,
конфеты жуем там, сушки;
до одури ржем,
пока мир обнажает пушки;
и легким объятьем
прощаемся выходя из "проги"....
бизнес..., сметы.....,
и обе далеко не простушки.
конечно же, просто подруги,
ну побойся Бога.))))))))))
… вот только в картинах природы
или Ван Гога
я в каждом подсолнухе
вижу твои веснушки......
люблю тебя моя "типа" подружка))))))))))))))))


Рецензии