у кондея

в струе кондея обретая Х-ХА
сося бутылку минералки 
смотреть как жалобно шипя
пузырик газа рвётся в небо страстно
и растворяясь в атмосфере что над пробкой
 он исчезает дабы стать свободным
а ты сидишь и под струёй холодной
уходишь в кайф как яростно голодный
 вкусивший мяса  с правильной прожаркой
как хорошо 
там где не жарко


Рецензии