Я люблю

               

Я люблю когда душа моя поёт,
Я люблю когда природа расцветает
И когда для  крыльев есть полёт,
Когда дети во дворе играют.
Сразу хочется расправить кружева
И пойти по всем местам знакомым,
Заблудиться в поле до утра
И сказать себе: Я  здесь, я дома!
И на сердце вновь  похвальное добро
Праздником вокруг тебя хлопочет
Соловьём поёт и днём и ночью,
Оттого и на душе моей тепло.
Я люблю когда вокруг друзья
Я люблю их взгляды, речи, руки
Понимаешь сердцем -  всё не зря
Понимаешь, как больны разлуки.
В жизни всё переплетается, течёт
Всё меняет свой бывалый образ
Без разлуки встреча не придёт,
А придёт пусть раньше, но не поздно.
Я люблю, когда мечта живёт
И не даёт романтике покоя
Душа срывается в безудержный полёт
И жизнь достойно признаёт такое!
               


Рецензии