Дождь

Смотреть, как дождь полощется в полотнище
Притихшей ожидающе листвы.
И наслаждаться тем, как ты торопишься
Подставить бесшабашность головы
Под струи восхитительно-прохладные,
Под шёпот отступающей грозы.
Смотреть на небо, до воды не жадное,
И чувствовать, как жив, но нем, язык.
И впитывать любовные признания
Июля, с непокрытой головой,
Босым пришедшим снова на свидание
С пресыщенной его дождём травой.


Рецензии
Олеся, эмоционально-образное стихотворение!
За его строками прячется... Любовь!

С благодарной улыбкой, Василий

Василий Ростовский   05.08.2014 15:24     Заявить о нарушении