Любить в Одессе

Любовь в Одессе мозгом правит,
И каждый в меру ее славит,
Хоть определения не знают,
И как пинг понг ее пинают.

Любовь у каждого по вкусу
Одни подвержены искусу,
Для них любовь есть тела страсть,
В нее над телом всегда власть.

А соблазнять мы все умеем,
Хотя по разному все зреем,
Но на интим один лишь взгляд,
Где только в чувствах райский сад.

Любовь, нейроном плюс мы излучаем,
Заряд частицы изменяем,
Вот достояние есть мозга,
В нем есть и пряник, в нем и розга.

Любовь частицы лишь заряд,
Они как праздничный парад,
По всему миру маршируют,
И этим кайф нам всем даруют.

Любовь простая есть во всем,
Вселенная ее есть дом,
В любви других мы вдохновляем,
Своим зарядом мир меняем.


Рецензии