Июльское утро

Июльских громов в небе перебранка
И тёмных туч с востока толкотня
Разбудят и раздразнят спозаранку,
И позовут их впитывать меня.
И я дождя прорезываю нити,
Распахиваю небо поутру,
Жду жадно сразу тысячи событий
И никогда, наверно, не умру.


Рецензии