Я шла

Я шла к тебе и за тобой.
Искала след твой в небесах.
Нелепо спорила с судьбой,
Но не испытывала страх.

Я шла туда, где солнца луч,
Едва заметен в серой мгле:
Дождей, туманов, молний, туч.
Я шла, ведь ты так нужен мне.

Я шла туда, где листопад
Расскажет где ты можешь быть,
Где умирающий закат,
Рождался утром, чтоб любить.

Я шла и верила ветрам.
Их шёпот ласково твердил,
Ты ждешь меня, за гранью, там...
Там - впереди.

май 2014


Рецензии