Из капусты

В какой момент рождаются слова?
Вчера я просто резала капусту,
И было в голове совсем не густо.
Да и была ли, впрочем, голова?
Ахматовски, из сущей шелухи,
Из кадра жизни, виденного тускло,
Из запаха нарезанной капусты
Я вылущила новые стихи.


Рецензии
Какая ты умничка!!!!!!

Зинаида Березина-Хрущ   05.08.2014 21:03     Заявить о нарушении