Так путешествовать и я бы хотела...

Так путешествовать и я бы хотела,
Отправилась куда угодно смело.
Пару часов в машине посидела,
Потом на кроватке бы балдела.
Ведь долго сидеть я не могу,
И без движенья пропаду.
Ноги сразу болят, ноют,
Меня очень беспокоят.
А тут лежи, крутись, вертись,
Вот это сказка, это жизнь!


Рецензии