Цою посвящается...

МЫ С ЦОЕМ ВМЕСТЕ ПЕСНИ ПЕЛИ,
ХВАЛИЛИ ГОРЬКОЕ ВИНО.
И КРЫЛЬЯ ПОЛУЧИТЬ ХОТЕЛИ,
НО ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО...

МЫ С ЦОЕМ ГЛУПЫЕ МЕЧТАЛИ,
СЛАГАЛИ ПЕСНИ О ЛЮБВИ.
И ЗА СОБОЙ КОГО-ТО ЗВАЛИ...
В ПОДВАЛАХ ДРАЛИСЬ ДО КРОВИ.

МЫ С ЦОЕМ ВЕРИЛИ НАПРАСНО,
ЧТО РАЙ ЗЕМНОЙ ДАРОВАН НАМ.
И ЧТО ДУША ЗЛУ НЕПОДВЛАСТНА,
И ОТДАВАЛИ ДАНЬ ВРАГАМ...

МЫ С ЦОЕМ БЫЛИ ТАК НАИВНЫ,
ОН УМЕР...НУ,А Я ЖИВУ.
ПИШУ СТИХИ И БОГУ ГИМНЫ,
ВО СНЕ ПИШУ...И НАЯВУ...

Я ЦОЮ ПОСВЯЩАЮ СТРОКИ,
Я ЦОЮ ГОВОРЮ - ЖИВИ!
С ТОБОЙ МЫ БЫЛИ,КАК ПРОРОКИ,
И ВЕРИЛИ ВСЕГДА ЛЮБВИ...


Рецензии