Давай простимся наконец

Давай простимся наконец
Без слов, без злости, напряжений
Нам нужно было под венец,
Но не нашли тех направлений.

Мы быстро строили мосты,
Но с той же скоростью ломали,
И год за годом часть души
Мы по частице растеряли

Судьбою все не назовешь.
Судьбы ведь нет - и нет сомнений!
Ты вспомнишь это, как вдохнешь,
Табачный дым из сожалений

Твоя рука в чужой руке
И я согрет теперь другою,
Но счастлив был, писав тебе
О чувстве, что звалось любовью.

Я рад, что есть на свете тот,
С кем разделяешь жизни вечность,
Что мне достался поворот
С названьем броским: "бессердечность"


Рецензии
Проникновенные, печальные стихи. С Наступающим! Пусть в жизни будет тепло и радостно!

Мария Миссаль   20.12.2015 11:16     Заявить о нарушении