Вокзал
Вздрогнул перрон и тронулся
Вокзал за окошком уплыл...
Что то мне друг не можется
И не вдруг,я опять захандрил.
Вне теорий трудов Эйнштейна
В отношениях двух величин
Есть купе моего заточенья
Для движения нет причин
Я подкинул на фарт монету
Не орёл и не решка - ребро
Знать фортуны поблизости нету
А судьба мне готовит клеймо...
За окошком то дождь, то ветер
Календарь их рассудит спор
Под ногами зола и пепел
Я остался...отправив перрон
Трудно жить без ствола и этила
Сам себе я теперь не свой...
Эх вернуть бы мне всё как было!
Может стал бы я вновь другой...
Свидетельство о публикации №114080505322