Смысл

 МЫ САМИ - СМЫСЛ,
  А ВЫСКАЖИ ЕГО
        И
        НЕ УЗНАЕШЬ,

- НЕ ВЫПУСТИШЬ КАК ПТИЧКУ
  И
  НЕ СОЖМЁШЬ В РУКАХ,
  НЕ НАЙДЁШЬ ТАК ПРОСТО
  И
  НЕ ПОТЕРЯЕШЬ...
      РАЗДУВАЯСЬ
         НА СВЕТУ  ИЛИ В ПОТЬМАХ...


Рецензии