Всем! Надо! Войну! Прекратить!

Весь мир разругался сегодня,
Неймётся  крутым господам.
Мы все на краю преисподней,
И солнце затмила вражда.

Соседей одних зависть гложет,
Месть, злоба тревожит других.
А жизнь всё дороже, дороже…
Поступков не видно благих.

Друг в друга бросали камнями,
Стреляли, теперь вот бомбят.
Не знают вояки и сами,
За что убивают ребят.

Пылает весь мир повсеместно
По прихоти глупых людей.
Вовеки бы жить всем и присно,
Да жалко, нет мудрых вождей.

Постойте! Опомнитесь! Люди!
Всем! Надо! Войну! Прекратить!
Пусть трудно, но в мире жить будем.
Для этого стоит лишь жить.

5.08.2014 г


Рецензии
Остановите Вована и сразу кончится война!

Николай Манжос   19.09.2014 20:24     Заявить о нарушении
Вряд ли, пока вы со своими бандеровцами не разберётесь...

Валерий Веселов 2   24.10.2014 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.