LF!

Да!
Я вчера умирала от счастья!
Да!
Я кричала и руки тряслись!
Да!
Я хваталась за край одеяла,
Чтобы с тобой к небесам унестись!

Да!
Я беспечная! Или больная?
Но
С головой у меня компромисс:
Если  я буду кричать, умирая,
"Да!
Я хочу к тебе в высь!"


Это подарок Вольфу! В честь 5 августа!


Рецензии
видно вас крепко зацепило.страсть и похоть в одних строках

Лобо Фаркас   05.08.2014 13:49     Заявить о нарушении
Да! похоть))))

Инна Живая   05.08.2014 14:20   Заявить о нарушении