Скучаю очень...

онлайн,горит зелёный свет агента,
ты на минутку забежал и вновь оффлайн,
опять дела,ты пропадаешь где-то...
зашёл бы,позвонил и пару слов сказал...

скучаю,голос бы мне твой услышать,
молчать,пока расскажешь обо всём,
ведь каждый человек нам послан свыше,
но ведь не каждый дарит сказку-сладкий сон...

открой мне тайны сердца своего,
доверься мне прошу,я не предам
и если плохо,не держи в себе,
я буду рядом,всё тебе отдам...

ты знаешь,по тебе скучаю,
по смеху,по губам,по взгляду...
ты маленький кусочек рая,
ты мой душой и большего не надо...


Рецензии