В свечах свекольного заката...
Вы мне шептали - жизнь обман!
- Уйдут, уйдут ведь без возврата
Года пригодные к разврату!
"Как сон, как утренний туман"
К страстям не относясь халтурно,
Приметил рай на берегу -
Мне дверь открыть - с ноги? - культурно?
Ато по всякому могу:)
Свидетельство о публикации №114080505229