Лето быстро пролетело...

Лето быстро пролетело!
Только что "Петровки" были...
А уже собрали мёд,
Чтоб его нам освятили!

Пост Успенский завершает
Лета славного деньки...
Не успеешь оглянуться -
"Филипповки" уж "подошли"!..

И мелькают, словно птицы,
Листья у календаря...
Лишь бы каждый день для Бога
Нами прожит был не зря!
4 августа 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии