Вернуться к точке невозврата
Придется. Чтоб определить
И цель, и вектор приората
"Как государство разделить,
Какие главные задачи,
Как жить и отдавать долги?!"
Ведь дни придут и будут мрачны,
Они, увы, недалеки...
Скакать от холода придется,
Готовьтесь в дружный хоровод.
Вам хриплым стоном отзовется
Зло, возвратив в круговорот -
Ходить по мукам, погружаясь
В болото, где не видно дна.
И мракобесье отражая,
Нагрянет тишина.
август 2014.
Свидетельство о публикации №114080505210