В коридоре...

В коридоре сгоревшая лампочка
И не вымытый велосипед.
На расшатанном стуле сомнения,
Угнездились на тысячи лет.

Не дописаны строки в блокноте
И потёки на белой стене.
Отражения в зеркале - блёклые,
Не напомнят уже о тебе.

Только в старом комоде - альбом,
Пара фото в обнимку с тобой.
Были счастливы ветреной осенью,
Пока дверь не закрыло тоской.


Рецензии