Дни сурка
Проснулся, встал и на работу…
И, хоть работать неохота,
Проснулся, встал и на работу…
Отважно подавив зевоту,
Проснулся, встал и на работу…
Руль передав автопилоту,
Проснулся, встал и на работу…
С трудом преодолев дремоту,
Проснулся, встал и на работу...
Cубботааа!
Ура! Не надо на работу.
Два дня валянья дурака,
И снова вкруг пять дней сурка…
Свидетельство о публикации №114080505189
есть фирмы,где вапще без выходных...
:)
Рон Вихоревский 26.07.2016 05:49 Заявить о нарушении