Летний дождь
Небо летнее затянуто дождём,
Скандинавия - от края и до края -
Мы с тобою в вечности живём…
Мягкие улитки под ногами,
Мокнут в каплях неба паучки.
И сияет радуга над нами,
И пускают пузыри рачки…
Туча серебра дождём прольётся -
Мёртвому дельфину панихида.
И по ветру паутина рвётся,
И я радуюсь ему, не подавая вида…..
Ирина Бйорно 16 июля 2014 18.15 дождь уже прошел.
Свидетельство о публикации №114080505169