Как хорошо, что можно возвращаться...

Не удержавшись, с радуги сорваться...
Упав - очнуться в шёлковой траве.
Уже мне за мечтою не угнаться,
Придётся бросить якорь на земле.

Встречать рассветы, провожать закаты,
Под Новый год ждать от судьбы чудес,
И с лёгким сердцем вновь спешить куда-то,
Под радостный крещенский благовест.

Встречать весну букетом первоцветов
И со скворцами песни солнцу петь;
Вновь, босиком, бежать с любимым в лето...
Оттуда - в осень, в тишь... сквозь листьев медь.

И снова в зиму... чтоб под снегопадом,
Опять с тобой по городу бродить...
Лишь ты и я... да любопытным взглядом
Луна с небес внимательно глядит.
 
Снежинок пух садится на ресницы,
На улице не видно ни души!
И снова наша сказка повторится...
Но только стали старше я и ты.

Вновь зимний вечер нас одарит счастьем,
Нечаянный устроив бенефис...
Как хорошо, что можно возвращаться
В былую сказку... иногда... на бис.


Рецензии
Сказочно !!!

Ольга Антонова 6   05.08.2014 23:25     Заявить о нарушении