Жизнь

Жизнь-это росы по утрам.
Оазиса прохлада в зной.
Две чашки кофе,круассан
что разделили мы с тобой.
Жизнь-это дружеский привет
В разлуке ох, как нелегко.
Заторопившийся ответ
вмиг полетевший далеко.
Жизнь-горе разделивший друг.
И непрочитанная книга.
И завертевшаяся вдруг
всем непонятная интрига.
Жизнь-это и зима и лето.
И опадавшая листва.
И,словно эхо-"Где ты,где ты?
Откликнись!Я люблю тебя!!"


Рецензии