Запах ночи

Все говорят, что вкус имеет ночь,
Все говорят, имеет цвет она.
И я хочу романтикам помочь-
Я запах слышу ночью у окна.

Ночь пахнет, будто лес перед дождем.
И одиночеством, и беспросветной тьмой.
А если это чувствовать вдвоем,
То снегопадом,Рождеством, зимой.

Ночь пахнет как фантомы прошлых дней,
Вот тень скользнула юношеских лет.
Как ночь придет, спеши к окну быстрей.
Увидишь-ничего прекрасней нет...


Рецензии