Я вдохновением твоим стану

Я вдохновением твоим стану
И буду близко, но не рядом
Ты только руку протяни
И пару строк мне напиши...

Я расскажу о дальних землях,
О редкой красоте земной,
О разных людях, о поверьях
И о любви, что есть порой

Я нарисую тебе мысли,
Что греют душу мне тогда,
Когда на сердце не осталось
Ни грамма радости, тепла

И может быть, однажды ночью
Увидишь сон ты наяву,
Как я иду к тебе на встречу,
Как я хочу, как я люблю


Рецензии